Телефон молчит как покойник

Виктор Варибок
Телефон молчит как покойник.
На допросе как партизан.
Как могло случиться такое?
Жизнь нажала на тормоза.

Никому не нужен в натуре.
Даже голос осточертел.
Не простужен,просто прокурен.
И ушёл в себя от всех дел.

Ну а рядом сосед,я слышу,
целый день в смартфоне мычит.
И по-моему,едет крыша
у него от веских причин.

Он ведь молод,живёт надеждой.
И мечтою разбогатеть.
Ну а я  ,и сейчас и прежде,
не хочу попасть в эту сеть.

Оказалось ,я озадачен,
что не нужен тут никому.
Звонят тем,кто меня богаче.
По обычаю русскому.

Окончательно стал свободным.
И не станет никто искать.
Перейду к процедурам водным.
Чтобы форму не потерять.

26.05.2021 г.