Работа или подвиг? - к дню Космонавтики

Мария Потылицина
   Для тех, кто подвиг превратил в работу
   Невыполнимых Миссий не бывает.
   Планет круженье, выход на орбиту.
   Работа или подвиг?  Кто их знает?

   Они сначала Землю облетели,
   Теперь стремятся в дальние просторы.
   Работа или подвиг? Не решили,
   Но на Луне хотят создать "ОБШОРЫ".

   Кто сосчитал вокруг Земли круженья,
   А Спутники, как звёздочки мерцают.
   Хоть наша жизнь для космоса - мгновенье,
   Работа или подвиг? Пусть гадают.

   Готовят пуск на красную планету.
   Что думаешь? А нам, друзья, не по фиг.
   Весь МИР на это ждёт теперь ответа
   Но всем понятно - это будет ПОДВИГ!!!