наваррское далёко

Николай Борисович
наварим на Наварре -
сказал я как-то Варе -
прекрасная Варвара,
поедете со мной?

да мне не нужно даром,
ответила Варвара,
я варвару не пара
и мне пора домой

опять судьбы удары,
ведь мы с ней жили парой -
мне ведьма термопара,
и я теперь изгой