Свобода

Наталья Вторыгина Радостная
В воздухе пахло вишнями
Мир погружался в сон
Солнце прощалось с крышами
Сдавая луне свой трон

Небо без дна и края
Надело из звёзд покрывало
И безупречно мерцая
Нас защитить обещало

Мы были пьянЫ и свободны
То небо все было нашим
И море ласкало кожу
И наши тела без одежды

Такие моменты греют
Сквозь годы и время душу
Как здорово что они были
Но знаем, что будут и лучше

Продолжение (основано на реальных событиях):

Потом прибежали люди
Айфон и трусы украли
И испанские полицейские
Долго смеялись над нами )))