Менеджер Натали

Игорь Бережной
 Слышу голос - строг, уверен
 И в общении проверен.
На лице улыбки нет
Но в глазах лазурный свет.
 
 Здесь работа такова
Бизнес, деньги, города
Всем товар быстрей и в сроки
Без излишней там мороки.

 Про оплату не забыть
Лично с каждым говорить
В настроении или нет
Дать достойный всем ответ.

 Но ты все же улыбнись,
Ярким солнышком зажгись
Блеск лазурных глаз открой
И клиент весь будет твой.
 
 Менеджер прекрасна Ната
Хоть сейчас поеду сватать
Но, женат,  уже не молод
Все же есть к общенью повод.