***

Аникша Сгуръ
из комментов - к чтению после сорока лет ..
..
Давай тогда здесь постоим вдвоём..
чтоб новых жертв отселе ну и до..
не смог бы принести без понимания НИКТО!
..
До пор до тех когда.. не воссияет эта чистота..
которую Тот сын имел тогда..
когда мне написал:"Но почему же люди ..не могут так..как мы.."
....
А вот когда молчат стихи..
в ответ тогда лишь матюки.пожалуй.можно отпускать..
ну там - где некому стоять..
и нет ответа потому..
что делят думали тюрьму..
а разделили..дураки..лишь вот удел - писать стихи..
да лишь удел - стихи читать..
да бесконечно только ждать.
Когда наступит череда..и возродится бог когда.

..

не надоело ли.. друзья..
кидать в огонь чужое Я..
не понимая.. что раздел
такой вот - как ты сам имел..

в иллюзии начала дня..
где не учитывал Меня..
и думал - в пламени огня
сгорит  огонь Моей души..
НО!! слушай.. с этим не спеши!
огню не вся подвластна твердь..
и не имеет силы смерть над тем..
что создано рукой.. которая Меня с Тобой..
вот так вот где-то создала..
где только Та не умерла..
что обозначена судьбой как чья-то там - её(его) Любовь..
найди то место!
не найдёшь - так значит ты - сплошная ложь!
и нет тебя..
и нет меня..а только пламя лишь огня!