Боюсь собою быть

Анастасия Кучинская Финогенова
Почему я так боюсь собою быть?
Боюсь я ,что подумают другие.
Наверное так проще мне по жизни плыть,
не смотря на неудачи роковые.

Я, если честно, уже сама не знаю.
какая я на самом деле есть.
Я может в глубине души совсем другая,
как жизнь себя не зная, может надоесть.

Найти бы силы в глубине себя,
открыть свои все стороны другие.
Возможно лишь тогда - себя любя.
Я стану той..как все... остальные..