Памяти Василия Б

Андрей Базилевский 2
Уходят настоящие мужчины
Без лишних слов, без капельки слезы.
Уходят без надуманной причины,
Оставив, лишь, огромные следы!

Недолюбив, несделав, что задумал.
Сжигая скуку, презирая лень.
Любя родных он о себе не думал,
В неравный бой вступая каждый день.

 Ушло плечо, что было крепче стали.
На сердце рана, а в душе - дыра.
Ушло всё то, о чём, порой, мечтали.
Ушло... и не вернётся никогда.