Оставайся

Володя Котёнок
Оставайся незамеченной.
В прошлом, желательно вечно.
Проживай каждый день беспечно.
Ты всегда была безупречной.
Оставайся тут,  говорить не о чем.
Фиксируя линию бесконечную.
Имя которой не иное, но вечность.
Не обращай внимание на теракты,
взрывы, чувств бесполезные траты.
Или любые другие преграды.
Оставайся всегда.
Безцветной, точнее чёрно-белой,
немного безумной и смелой,
неуклюжей и неумелой,
как в пустых мечтах твоих фэнов.
Готовых пойти на измену,
за возможность себя честь твоим.
Ты не виновата, что ты такая,
будто, мечта разгильдяя.
Или Божья Мать, святая
ходишь по белому свету,
переходя дорогу другим.
Или давай иначе -
спрячешься, будто мячик
который когда-то на даче
остался поколениям иным.
Но этот расклад - другой.
Поэтому - я с тобой.
Утратив всю связь с собой,
и тем, что когда-то было моим.
Тем, что являлось мной.


Володя
Котёнок
15.05.2021