Причуды сновидений

Сергей Голубинов
Я вспомнил, как пилил однажды сук
Сук был весьма сухой и черезчур корявый
Но в этот миг, она ко мне пристала
Ах этот сук, подумал я, и вдруг
Проснулся от того, что одеяло
Свалилось на пол как-то вдруг.
И что-то там жена во сне кричала.