Как действует любовь

Алёна Николавна
Любовь - действие и это не секрет)))
Если Вас не поздравили с днём рождения общепринятым способом, не надейтесь, что о Вас забыли))) Например: если Вы верующий человек, кто-то мог обойти как минимум 3 церкви, чтобы помолиться о Вашем здравии и благополучии... А может быть, просто поблагодарить Вселенную за то, что Вы есть на свете...