Тень мечты

Владимир Бацулин
И в ночь,и в день,
Вижу мечты моей тень.
Вот ночь,вот день,
А в судьбе нет перемен.

Проходит ночь,
Жузнь пролетает прочь.
Уходит день,
Мечта теряет свою тень.

И снова ночь,и день,
Мечта утратила тень.
Судьбе меняться лень
И жизнь уходит без измен.

И в ночь,и в день,
Видел мечты моей тень.
Судьбе меняться по-прежнему лень,
Жизнь утекает,остаётся лишь тлен.
(20.05.21г )  20:02