Господи...

Марисандра
1.Господи, прости меня грешную
Захлебнулась в мире, суете,
Хочется познать любовь вечную
А душа не видит в темноте.

Припев:
Недостойна видеть свет, твои творенья
Первый снег, дождинки поутру.
Я прошу за всех, и за себя прощенье
И за все тебя благодарю.

2.Господи, летят дни непокорные,
Пустота, бессмыслица кругом,
Жизнь моя ненужная, никчемная,
Дай найти мне главное во всем.

Припев:

3.Господи, дай время покаянное,
Всей душой простить своих врагов,
Самое бесценное, желанное.
Обрести покой, познать любовь.