Паразит

Сергей Конорев
Ты плод моего воображения,
Сжираешь изнутри, как паразит.
И из нездравых соображений,
Я делаю так, как сердце велит.

Уходи, если хочешь.
Нет? Оставайся.
Мне давно всё равно,
Я так за*бался.

26.05.21
SK