2020

Семён Александрёнок
Бывает так. Разрушен мост
Им новый бы построить,
Но кто-то хитрый пишет пост
Чтоб до конца рассорить.

И два прекрасных берега
Глядят в глаза друг другу,
Их разделяет не река
А страх дать руку другу ...