Аннушка уже купила подсолнечное масло

Бологов Николай
Ну и что с того что нечесаный он и одежда из Секонд хэнда
Но бунтарский дух и усталый взгляд -расплавит любую меренгу
В одиночестве боль и смысл бытия и с этим трудно поспорить
А мудрость приходит с опытом жизни и Фрейд этому вторит.
Все мы играем гаражный рок и на кухнях ждем перемены
Все мы не терпим липкость рук и близких людей измены.
Ну ка браток,плесни через край ..Терпкого мне портвейна.
Какая то сволочь, уже продала патроны Курту Кобейну.

Что есть любовь?
И как нам понять, как движутся в небе светила
Дай друг, мне доиграть и допеть дай силы.
Желтый песок в стеклянных часах,шурша убивает минуты
Это,как пир во время чумы и мородерство в смуту
В оранжерее всегда тепло и живые цветы не четны, ты расскажи им как ты устал-покрепче задвижки на окна.
Зелень и листья сыпятся вниз,заметая тропинку к бассейну..
Какая то сволочь, уже продала патроны Курту Кобейну.