Ты - просто, просто класс!

Раина Жданова
Нет! Ты - просто, просто класс!
Я бегу к тебе сейчас
Вышли ты за мной карету!
У меня терпения нету...
Хочу петь и танцевать,
И от счастья умирать!
Что же медлишь, друг, ты мой?
Ползи, скачи скорей за мной!
Давай вместе танцевать!
Нам всего лишь только дцать!
Вся душа огнём пылает,
Меня радость окружает.
Утро уж стучит в окно
Тебя не видела давно....
Не могу не веселиться,
Счастья я хочу напиться.
А твоё как настроение?
Танцы- это ж наслаждение!
Ноги, руки… всё в движении.
Мысли в пламенном волнении,
Их мне трудно удержать,
Им так хочется скакать!
Мир мой сказка, чудный лес!
В душу чертик тихо влез!
Вот такая я с утра!
Яркий пламень от костра!
Есть понятье! Есть любовь!
Значит будешь ты здоров!

05/08/20