5234 Прокремлёвский демонизм

Виктор Корнилов
"Как могло все так случиться,
Что под масками все лица?
Как нам жить?"
("Вернуться"
Александр Чернышев 6)

Очень просто- зажирели
И доверились лжецам,
Что без совести нам пели,
Мол, капитализм- мечта!

Вот уж 30 лет мечтаем,
Позабыв социализм.
В облаках из лжи витаем-
Прокремлёвский демонизм.

А, коль хочется вернуться,
Ждите 25-й год.
Как в 17-м проснуться!
Вот такой жду поворот!