Иду, иду я к горизонту...

Лариса Азарова 2
Как на экране лес и горы,
Иду я через много лет.
И горизонт меняет взоры
Из старых выцветших газет.

За горизонтом быль и небыль,
Уплыл куда-то кашалот.
Я пребываю в неведеньи,
Ведь всё идёт наоборот.

Дойти до грани невозможно,
Кто шёл за мной, меня поймёт.
Всё исчезает, изменяясь
И вдаль плывёт мой кашалот.

Во мне восторг от вдохновенья
И кудри вьются у виска.
Я вижу душ соединенье -
Там слились Небо и Земля.

О, как изысканно и верно.
Соединенье этих душ.
И суть её закономерно,
Не промерзает среди туч.

Нельзя остановить заставить,
Иду, иду за горизонт.
Я землю не могу оставить,
А небо тайнами влечёт.

Иду, иду я к горизонту,
Уже который год подряд.
И всё возможное возможно,
Не замечаю я преград...