За дверью белой...

Ванек Юдин
На стих
http://stihi.ru/2021/05/11/403

А за дверью за той, за белой,
Сто путей, сто дорог и троп.
Своей влажной рукою не смелой,
Обними, околдуй, чтоб вернуться не смог.

Вот уж дверь не найти мне обратно,
И я твой, у твоих я ног.
Можешь делать со мною развратно
Всё, сманив на лужок.
Я узнаю тебя такую...
Без обёртки, без фальши, всю.
На закате приму нагую
И в тебе без остатка сгорю.

Будет утро и птицы проснутся.
На цветке жужжит крупный шмель,
Твоих губ влажноватых коснуться...
У реки пастушья свирель.