В монастырях свои уставы...

Людмила Лутаева
В монастырях свои уставы,
Добры, устойчивы там нравы
И многим людям не понять,
Послушником как можно стать,
Отречься от мирского блага -
Смиренный путь избрать монаха???
Покинуть дом свой навсегда,
И не жениться, никогда…
;
Всегда в трудах, в молитвах братья.
Их души светлы, в тёмных платьях
Они пред Господом чисты
И соблюдают все посты…
;На службе день и ночь монахи,
Господь всё знает, слышит кстати,
Молитвы из монастырей
За целый Мир и всех  людей…
;
Господь, небесный покровитель,
Наш милосердный Бог – спаситель.
Прости, отступникам грехи,
Приди, суд высший соверши…
В грехах погрязли все народы,
Мир драматичней с каждым годом.
О, БОГ-ОТЕЦ, СЫН, ДУХ СВЯТОЙ,
Спаси, помилуй шар земной!!!
*******