Однокласснице

Игорь Андреев 10
Сегодня день счастливых встреч
И поздравлений бесконечных,
Забот нахлынуло до плеч,
А человек ты не беспечный!

Бокал "Игристое" до края
Налью и выпью за Наталью,
Любви и счастья, и так далее
Тебе, Раменская, желаю я!