Пиратская

Бологов Николай
В тихой бухте,мы бросим якорь
Но скорей через несколько лет
Где потом, благородно и чинно,будет выбелен солнцем скелет.
Где побитая жизнью мулатка,отчитывать будет ребенка
За то, что он Shit, как папка
Растет сорванцом мальченка
За то,что глядит на море
Где грезятся ураганы
За то,что сбегает из дома
И ищет огни в тумане

Позвало нас море в братство
И желание легкой наживы
В сундуках мировые богатства
И горячая кровь в жилах
Снится дом на высоких скалах
И матушек наших руки
Воскресный поход в церковь и хоралов небесные звуки

А пока в парусах ветер
И ощерились рифы и скалы
И ром льется рекою и гудят провода-фалы
На столе сухари с солониной и ругается ветер шкипер
И несет к нам в виде награды
Из Китая ,с чаем, клипер.