Руслану

Бологов Николай
Умещается мир в ладошку
Хоть немного,ну хоть понарошку.
И ведет там к дому дорожка
А не в пустую заброшку

Умещается мир в ладошку
Там есть смех и шары на елке
Удивительные книжки
И друзья в захеревшем поселке

Умещается мир в ладошку
И теплом своим сердце греет
Это мы идем вместе с сыном
И не важно, что кто-то стареет.