День подачи заявления

Михаил Малихов-Смоленский
Был день подачи заявленья –
Кольцо с подарком выбирала.
Мои приняла поздравленья –
Но, а в душе ещё страдала.

Без объятий мы простились –
Хотя встречались много лет.
Мечты с желаньями не сбылись –
Нам не встречать теперь рассвет.

В мыслях всё ж поцеловались –
Я в них прижал её к груди.
Но навсегда мы не прощались –
Ведь от судьбы нам не уйти.

Мы же помолвлены судьбой –
Но как избавиться от мук?
Как же найти в душе покой –
И разорвать порочный круг?

Зачем она нас породнила –
Кто на то, мне даст ответ?
Она ж меня ещё любила –
Мне без неё не мил и свет.

4-я часть