Брату Сане Маурер

Сергей Пирс
На лице моём Улыбка,
И открытый, чистый взгляд…
И, на возраст сделав Скидку,
Своей Жизни так же рад!..

Что же – вновь моя Победа!
Предсказуемый Успех!..
Снова слабый лучик Света
Позади оставил Грех…

Снова сам собой остался!
И себе не изменил!..
На ГрошИ не разменялся…
И Испуг свой победил…

В Плен Отчаянью не сдался!..
И боролся с Ним, как мог…
Победил!.. Но не зазнался…
Я с самим собою строг…

Токмо дашь в душе Слабинку
И начнёшь себя жалеть!..
Лишь бы не залезть в Бутылку…
Ведь в Аду затем гореть…

Так что ТАК ДЕРЖАТЬ, коллега!
Враг не дремлет! Надо бдить!..
Это –
          ТВОЙ
                ЗАЛОГ
                УСПЕХА!
Так что
             БУДЕМ
                ДАЛЬШЕ
                ЖИТЬ!..

26.05.2021                С. Пирс