Все наелись шоколада

Светлана Белешева Сеппенен
У моей сестрёнки Нади
все игрушки в шоколаде.
Она вымазала мишку,
и козлёнка, и мартышку,

и весёлого жучка,
и смешного червячка.
Даже серенькую мышку
и кастрюлю с белой крышкой,

пять пушистеньких цыплят
и утёнка, всех подряд.
Все наелись шоколада,
не досталось только Наде.