Скрытый смысл

Гвардии Лейтенант
Как бы жить и потрудиться? Как бы быть и не молчать? Дн;м летаю словно птица, вечером опять в кровать.
Что не слово - то знамение, что не взгляд - то программист.
Мне бы с бабушкой варенье с одуванчиков варить, напролет, всю ночь, и слушать как сверчок рассказ кладет.
Как лягушки в томной луже звонко водят хоровод.
Глас небес не умолкает - льется мудрости река, только Бог Великий знает, как быстра и глубока.
Ты в течение потоков бросился стремглав - и пусть! Пусть невежество пороков смоет, смоет пусть и грусть.
Ты сознанием не меряй далеко ли край - найд;шь, потому как даже слева подковать возможно вошь!
Все возможности открыты и дороги в даль ведут. Для тебя не позабыты и тебя они найдут!
Не заблудишься в трёх соснах, не сверн;шь за поворот. За зимой ступают весны, и вот лето - вот вот вот...
Жар полуденного Солнца, щебет птиц ласкает слух, сколь веревочке не вится - жизнь наступит сразу, вдруг!
Твой определяет выбор и намерение внутри , как и с кем ты доберешься, будет Вас один, аль три.
Помни, что есть: состраданье, вера, правда и любовь! Каждой тваре по заданию, да не чушь - а руки в кровь! Думал жизнь есть наслаждение? Правда думал? Правда есть?
Есть незримое знаменье - Бог любовь как раз и есть. Безусловная поддержка, бесконечный диалог. Днём летаю словно птица, а вот вечер - эпилог.
Пару слов не пожалею, по отечески скажу: "Я одну мечту лелею - Бога в сердце берегу!"