Вольность

Ксения Юнусова
Не следуя капризам моды,
Во власти импульсов и чувств,
Острее чувствуешь свободы
Неповторимый терпкий вкус.

Все обязательства-продажны.
Одно меняешь на одно.
Тебе захочется однажды,
С крючка сорваться, все-равно.

Не будь не там, не будь не с теми...
Пока живёшь - мотай на ус-
Невозвратясь,  умчится время -
Твой главный жизненный ресурс.

Стремись желания исполнить.
ГОРИ мечтами, а не тлей!!!
Стать радостным, счастливым, вольным,
Успей, пожалуйста, успей!