О сущьности людей

Кирилл Стародумов
Наверное, мы все немного камни,
И для надежд других, бываем недоступны.
Но так фундамент личности исправен,
Чтобы опоры, не разрушило распутье.

Наверное, мы все немного реки.
Несём в себе течение эмоций,
А на порогах жизни нас пронзает,
С небес  до дна, безжалостное солнце.

Наверное, мы все немного, ветер.
В нас ураган бушует в десять баллов,
Когда итог даём своим решениям,
Чтобы всё бросить и начать сначала.

Наверное, мы все немного пламя.
Что первозданным светом отражает,
Души своей  неистовое знамя,
Вокруг других идеей поджигая.

Наверное, мы все немного звери ,
Инстинкт велел чтоб выжить - размножаться.
За это были изгнаны из рая,
За это будем из последних сил держаться.

Мы часть от части и подобны богу.
Мы мир от мира в поисках дороги.
Мы те кто был , и часть от тех кто будет.
Мы все творцы , мы все себе от части судьи…