Три года жизни

Ирина Никотинева
Три года жизни - почти ни  о чем.
Много ли это? Мало?
Что-то случилось? Да ничего...
Просто тебя не стало...
Просто теперь мне одной стареть,
Радовать чем-то дочку.
Просто теперь мне одной терпеть
И не поставить точку.
Просто так сложно мне выбросить в хлам
Счастье и горе с тобой пополам...