Веду стрельбу от бедра...

Игорь Умаров
Веду стрельбу от бедра,
стреляю всегда в десятку.
Не избежать затрат,
кому ни давай взятку.

Ветер гоняет ночь,
день заправляет кровати.
Будет скоро. Не точь-в-точь,
но лучшее схватит.

Сложно понять смысл,
но это совсем не важно.
Добавится скоро в «мы».
И будет ещё однажды.

Сколько взрослеем, мало:
опыт толчёт воду.
Словно девятым валом
счастья. Долой невзгоды!

Есть королева. Принцесса —
на боевом настрое.
И мудрый король — в процессе,
крепость почти построил.