Барабанит дождь по окнам...

Дмитрий Правда
Барабанит дождь по окнам,
Серость улиц не важна...
Под дождём мы все намокнем,
Искупаемся сполна...

А потом вновь выйдет солнце,
Показав свои лучи...
Снова свет нам бьёт в оконце,
Радость всех нас облачи!

Дай Господь нам насладится,
В этой жизни добротой...
В чистоте чтоб сохраниться,
Чтобы мир бы был незлой...

От рожденья и до смерти,
Честным быть чтобы с собой...
Чтобы в этой круговерти,
Веточкой не стать сухой...