Если скажу

Владимир Смирнов 59
В соавторстве с Наталией Романовской - Степ 

Если нежно скажу, что люблю я тебя,
Подарив слуху этим усладу,
Даже, если скажу, ничего не тая,
Ты же знаешь, что это неправда.

Коль с улыбкой скажу, что люблю я тебя
Не понять, где обман, а где вера.
Даже, если признаюсь я, чувств не тая,
Заискрит от огня атмосфера.

А слова, как осенние листья, летят, -
Осязаемы и эфемерны.
Те, кто любят, признанья услышать хотят,
Что их любят безумно, безмерно.

Если снова скажу, что люблю я тебя,
Значит правдой пронизаны буквы,
Значит в прошлом предсказано, что я твоя,
И в узор заплелись наши судьбы.

Но бессильны бывают порою слова
О любви, так как дышим мы ею,
И от счастья закружится вновь голова, -
Свои чувства скрывать не умею.

Я теряю рассудок, когда рядом ты
И глядишь на меня с вожделеньем, -
Растворяюсь в сиянье твоей красоты
И шепчу вновь: - Люблю! с умиленьем.

#Владимир_Смирнов
#Наталия_Романовская_Степ