Забыли про меня Забыли

Дмитрий Правда
Забыли про меня?... Забыли!...
Да ничего, я снова здесь...
Пусть рифмы все мои остыли,
Я не убавлю свою спесь...

Я будто криком пасть раскрывший,
Кричу в далёкие сердца...
Едва слюной гортань омывший,
Изображаю роль чтеца...

Да будь у всех здоровье крепко!
Да будет разум в голове!...
Да не седеет моя репка,
В своём простецком озорстве...

Я снова в явственном виденье,
Пишу родные пару строк...
Ох, это чудное мгновенье,
Ах, написаться бы мне впрок...