Созвездие

Юрий Савельев 2
Громада седых камней
И ропот ключей Кастальских
Владеют душой моей,
А жизнь – как вода сквозь пальцы...

Поющая нежный гимн
И звёзд отражая лики,
Душой устремляясь к ним,
Как волосы Вероники...