По законам энтропии

Алексей Бештау
Законы  энтропии  непреложны,
Но  равновесие  имеет  своё  “дно”…
Либерализм – алчности  заложник,
В  цепях “ свободы”, узником,  давно!

Примечание.
Все  модели  “измов”, предложенные  “теоретиками”   от  Ротшильдов,  не  жизнеспособны  и  направлены  против  человечества, потому  что  они  отрицают  раскрытие  сОзнания  в  Древе  Жизни  ЧЕЛОвека(Программу  Бога) и  выход  на  божественные  уровни  (после  раскрытия  Био- Звёздных  порталов  сОзнания  в  Челе: эпифиза, гипофиза, гипоталамуса). Социализм  потерпел  крах  – “линия  партии”   не  перешла  в  Спираль  раскрытия  потенциала  советского  человека  и  отрицала  божественное  начало  мироздания…Либерализм  вообще  перевернул  энергию  Творца  и  направил  её  вниз, на  развитие  хватательных, инстинктивных  рефлексов  нижних  чакр: обогащение( муладхара), агрессия  и  удовольствие(cвадхистана), неограниченная  власть(манипура).  Сегодня  человечеству ,  из  Давоса, предложена  модель “ новой  Швабии” – “инклюзивного  капитализма”, в  которой  у  людей  отсутствует    дом, семья, пол! У  человека  отрицается  целеполагание  и  он  превращается  просто  в “ овощ”.Чтобы  успешно  претворить  эту  программу  повсеместно  строятся  вышки  5G, сдирающие  защитный  иммунитет  человека(данный  Творцом)  и  запускаются  вакцинации  на  фоне  пандемии  для  обнуления  эволюционного  развития  генома  человека.