До края!

Анна Корнилова 3
Мне бежать бы с тобой,да до края!!!
Чтобы стебли стелились у ног.
И за руку все крепче сжимая
Прыгнуть в Бездну - где сам черт царек...

Пусть ханжи избирают запреты
Не дано им бедняжкам познать:
Как прекрасны бывают рассветы...
В грешном лике живёт Благодать!...