Ты вошла

Владислав Гусаров
Ты вошла,и разнесся шлейф чувственности.
Мужская половина напряглась и примолкла.
Так давно эту встречу предчувствовал.
Сколько мучился,ждал,одиноко и долго.
Красота с неизменной самоуверенностью.
Эту крепость взять не под силу каждому.
Подошел с наивной легкой потерянностью.
Заискрила меж нами продолжения жажда.
Вещи ненужные в беспорядке валялись
На полу,в коридоре,на смятой кровати.
Сладко вспомнить ,как мы кувыркались.
Рассказать - слов знакомых не хватит.
Это вспышка,гром-молния,ошеломление
После серых и долгих ночей одиноких.
Мы друг другу дарили такие мгновения.
Страсть играла и пела на нотах высоких.