Лесная идиллия Речка в лесу художник Галина Шахмае

Эдуард Машкевич
Что лес таит ы своей тиши
Поляны полевых цветочков
И пенье птиц в лесной глуши
Тропинки вижу меж кусточков.

Когда тропинкой я иду
Что впереди не знаю,
То куст малиновый найду
И дух лесной вдыхаю.


Все леса таинства всегда
Нас чем-то удивляют,
Вот ручеёк, течёт вода
А где родник не знаю.

Тут я внезапно увидал
Среди деревьев речку.
Так вот начало всех начал
Постойте, рано ставить точку.

26.  05.  2021.