Выгорает что-то

Ирина Молочкова
Выгорает что-то нужное,
Исчезает что-то важное.
Опаляет часто стужами,
Иссушает молча жаждами.

И макает в равнодушие,
Прижимает сила тяжести.
Наступает тенью худшее
Заурядной страшностью.

     22.00   26.05.2021