в Светлом дождике

Елисей Сыроватский
ливнем, Родина, не плачь,
лучше дождик светлый,
что идёт по жизни вскачь,
быстрым степом медля,
и минорностью разлук
весь оптимистичен...

замыкают сУдьбы круг
слишком необычно,
чтобы сразу предсказать
таинство смогли вы...

в Светлом дождике глаза
Родины счастливой.