Радуга

Василиса Панькова
Я радугу в ладошки положу
И попрошу её побыть со мною.
Про беды и печали расскажу
С раскаянием, со слезою.

В ответ она вдруг улыбнётся мне,
Переливаясь разными цветами.
Пусть на мгновенье и наедине
Побудем вместе мы под небесами.

И я пойду по жизни не спеша,
За ручку с радугой любимой.
И успокоится душа.
Что Богом бережно хранима.