Меня назвали радио Свобода

Марина Нови
Меня назвали «радио Свобода»,
И было это как-то не впопад.
Меняла маски по велению моды
И собирала пазлы наугад.

К чему стремилась я ожесточенно эти годы.
И с кем столкнулась проходя чрез бред.
Иль залезая в улей ради соты
Сквозь яростный и жгучий смерч.

О как же я была тогда беспечна,
Предательски мой разум кругом вёл.
Я собирала вновь из льдинок «Вечность»,
И белой лилией мой мир тот цвёл.

И вдруг очнулась, заиграли краски,
Вскипает кровь и остывает вновь.
Меняя маски, выхожу из сказки,
В душе свобода и к себе любовь.