Её сила как эхо вселенной..

Александра Прохоренко
Её сила как эхо вселенной
Все тайны миров открывала
И как будто инопланетной
Она себя ощущала

Природа её отражала
Все то, что глазам не подвластно
И она её обнажала
Лишь с теми, кто грел негласно

КрылА касаются выси
У тех, кто рядом с ней кроет
Все чувства свои и мысли
Она их любовью омоет

Её голос множит созвучия
Пространства он освещает
И кажется, будто жгучими
Лучами он обнимает

Она эфимерным явленьем
Явилась пред судьбами сотен
И сила её стала тенью
В дороге средь жизни утопий