Скажите, вы любите сказки?

Омелия Ом
Скажите, вы любите сказки?
Я кажется знаю одну,
о том, как прекрасную душу
в лесу оставляют одну,
о том, как её одевают
в одежду дорожной пыли,
как счастье её запрещают,
как вводят свои фонари,
чтоб света её не увидеть,
не знать, как прекрасна она…
Поверьте, всё это недолго.
Она не осталась одна.

2002