Пошлятиной замусорены души...

Любовь Истомина
Пошлятиной замусорены уши,
Нам интернетом, радио,кино.
Устали от безнравственности  души
Коль есть душа, то ей не все равно,
Смотреть на то, как ценности мельчают,
Как входит в моду пошлость и разврат,
Как на примере "звёзд" - там поощряют
Предательство за множество наград.
Для  "быдла" - "Ибица" и пошлые "Романы" -
Всё на потребу развращенных масс.
Деньгами дураков  пополнятся карманы
Кумиров, что  обжуливают нас.

Запретов нет, все вправе выбирать,
Коль есть поклонники--то будут и кумиры.
Но, может быть не стоит превращать
Свой храм души в немытые сортиры?!