Штрихи к портрету

Александр Гиллих
Акростих

Много лет пролетит,
А в памяти останется,
Роскошного взгляда мотив…
И душевный прилив
Ясных глаз не расстанется…

Сладкий образ и нежный,
А в общении проста,
Хороша эта свежесть,
А в ней души красота…
Рассвет юности этой,
Остротой светлых чувств…
В ней любви чистой грусть,
Ангел – штрих последний к портрету!
26.05.2021