С днём рождения Юнармия

Елизавета Львова
Юбилей ЮНАРМИИ России
Даты этой, нет в календаре.
Мы её, пока не заслужили
В будущем, она придёт к тебе.

Каждый будет горд ходить в берете
С профилем орлиным на груди.
Мы с тобой ЮНАРМИЯ в ответе,
Мы в начале славного пути.

С днём рождения, Юнармия России
Празднуй, пятилетний юбилей.
Нам с тобою вместе, всё по силе.
Мы достойны Родины своей.

В городах, посёлках и столице
Братство юнармейское растёт.
Нам с тобою, есть к чему стремиться
Молодость должна идти вперёд.

Клятва юнармейская нам свята,
Легкий путь никто не обещал.
Дружбе - верность высшая награда!
Долг и честь - наш главный идеал!

Впереди нас ждут года и Юбилеи,
Славою возвысив красный стяг -
Вместе мы, любой достигнем цели
Прославляя Родину в делах.

В наших флагах отсветы Победы,
Гордость за Великую страну,
Что когда-то Защитили деды
Одолев фашистскую орду.