Тишка

Марго 28
Жил да был котёнок Тишка,
Рыжий шкода-шалунишка.
Озорник и егоза,
Вёрткий будто бы юла

Непоседа,попрыгунчик,
Будто яркий солнца лучик.
И рассыпаны веснушки,
На носу и на макушке.

У весны сидел в лукошке,
Выпал в играх по дорожке.
По-скорей найдите маму,
Иль хотя бы просто няню,

Я послушным стану сразу
Позабуду шум,проказу.
А пока буду шалить,
И улыбки вам дарить!